![Efecto de la irradiación con microondas sobre las propiedades sensoriales de algunos productos cárnicos y marinos Efecto de la irradiación con microondas sobre las propiedades sensoriales de algunos productos cárnicos y marinos](http://ve.scielo.org/img/fbpe/rtfiuz/v31nespecial/art16tabl01.jpg)
Efecto de la irradiación con microondas sobre las propiedades sensoriales de algunos productos cárnicos y marinos
Análisis de la fusión de materiales metálicos mediante la utilización de microondas - Archivo Digital UPM
![Ponemos a prueba las prestaciones de los microondas Chef Plus de Whirlpool | Microondas, Chef, Cocina al vapor Ponemos a prueba las prestaciones de los microondas Chef Plus de Whirlpool | Microondas, Chef, Cocina al vapor](https://i.pinimg.com/564x/da/aa/5e/daaa5e28a8a84f7b38b404c5d172e2f3.jpg)
Ponemos a prueba las prestaciones de los microondas Chef Plus de Whirlpool | Microondas, Chef, Cocina al vapor
![PDF) Análisis estructural de los glóbulos de grasa en salsas precocinadas para calentar en microondas PDF) Análisis estructural de los glóbulos de grasa en salsas precocinadas para calentar en microondas](https://i1.rgstatic.net/publication/320215158_Analisis_estructural_de_los_globulos_de_grasa_en_salsas_precocinadas_para_calentar_en_microondas/links/59d5240da6fdcc8746955fd7/largepreview.png)