![Julia Pérez Lozano on Twitter: "Magníficas carnes de Luismi en la sidrería MB de @Berasategui en #Donosti Los calamares en tinta tampoco desmerecen http://t.co/4Un8XZ4QRV" / Twitter Julia Pérez Lozano on Twitter: "Magníficas carnes de Luismi en la sidrería MB de @Berasategui en #Donosti Los calamares en tinta tampoco desmerecen http://t.co/4Un8XZ4QRV" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/CGM-0KiXEAEjX16.jpg)
Julia Pérez Lozano on Twitter: "Magníficas carnes de Luismi en la sidrería MB de @Berasategui en #Donosti Los calamares en tinta tampoco desmerecen http://t.co/4Un8XZ4QRV" / Twitter
![Arroz inflado de Pego (Alicante) cocidos en caldo con tinta de calamar en el restaurante Kursaal Martín Berasategui, San Sebastián Fotografía de stock - Alamy Arroz inflado de Pego (Alicante) cocidos en caldo con tinta de calamar en el restaurante Kursaal Martín Berasategui, San Sebastián Fotografía de stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compes/df219x/arroz-inflado-de-pego-alicante-cocidos-en-caldo-con-tinta-de-calamar-en-el-restaurante-kursaal-martin-berasategui-san-sebastian-df219x.jpg)
Arroz inflado de Pego (Alicante) cocidos en caldo con tinta de calamar en el restaurante Kursaal Martín Berasategui, San Sebastián Fotografía de stock - Alamy
![CHIPIRONES EN SU TINTA Y ENCEBOLLADOS CON SU CRUJIENTE, receta ganadora Bra, MJ y Martín Berasategui - YouTube CHIPIRONES EN SU TINTA Y ENCEBOLLADOS CON SU CRUJIENTE, receta ganadora Bra, MJ y Martín Berasategui - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/ykZuE2WftA8/maxresdefault.jpg)
CHIPIRONES EN SU TINTA Y ENCEBOLLADOS CON SU CRUJIENTE, receta ganadora Bra, MJ y Martín Berasategui - YouTube
![CALAMARES ENCEBOLLADOS Y CON SU TINTA - Pescados y mariscos - Blog de MAITE BERASATEGUI MIQUELPE. de Thermomix® Pamplona CALAMARES ENCEBOLLADOS Y CON SU TINTA - Pescados y mariscos - Blog de MAITE BERASATEGUI MIQUELPE. de Thermomix® Pamplona](https://thermomix-pamplona.es/media/Posts/attachments/60452d6c29b821b4531ed11af34dd036.jpg)