Home

Multitud Iluminar primavera gol de rosario central difícil plan de ventas Buzo

Boca vs. Rosario Central (2-2): resumen, goles y minuto a minuto del  partido por Liga Profesional Argentina | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Boca vs. Rosario Central (2-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido por Liga Profesional Argentina | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Las perlitas de la 13° fecha de la Liga Profesional: goles en los tiempos  adicionados y un equipo que terminó con diez por la lesión de un jugador
Las perlitas de la 13° fecha de la Liga Profesional: goles en los tiempos adicionados y un equipo que terminó con diez por la lesión de un jugador

Boca se lo empató en la última a Rosario Central con un gol de Figal por la  Liga Profesional
Boca se lo empató en la última a Rosario Central con un gol de Figal por la Liga Profesional

TRIUNFO del CANALLA ante el TOMBA con GOL de SERVIO! 🔥 | Rosario Central  1-0 Godoy Cruz | Resumen - YouTube
TRIUNFO del CANALLA ante el TOMBA con GOL de SERVIO! 🔥 | Rosario Central 1-0 Godoy Cruz | Resumen - YouTube

Rosario Central pegó en el momento justo y sumó de a tres

Rosario Central, a puro gol | Sitio Oficial de la Asociación del Fútbol  Argentino
Rosario Central, a puro gol | Sitio Oficial de la Asociación del Fútbol Argentino

Fútbol, liga argentina | El Rosario Central de Tevez cae por 0-3 ante  Central Córdoba
Fútbol, liga argentina | El Rosario Central de Tevez cae por 0-3 ante Central Córdoba

Rosario Central le ganó el clásico a Newell's de arriba: el gol que desató  la locura | MDZ Online
Rosario Central le ganó el clásico a Newell's de arriba: el gol que desató la locura | MDZ Online

Caraglio hizo gol en su debut con Rosario Central - Deportres

Racing logra un triunfo épico ante Rosario Central

Newell's le ganó como visitante a Rosario Central y rompió una larga racha  sin triunfos en el clásico | Sporting News Argentina
Newell's le ganó como visitante a Rosario Central y rompió una larga racha sin triunfos en el clásico | Sporting News Argentina

Rosario Central venció a Vélez con un gol en tiempo de descuento : :  Mirador Provincial : : Noticias de Santa Fe | Entre Ríos : :  www.miradorprovincial.com
Rosario Central venció a Vélez con un gol en tiempo de descuento : : Mirador Provincial : : Noticias de Santa Fe | Entre Ríos : : www.miradorprovincial.com

Nacional quiere denunciar a Rosario Central por racismo

Con Jaminton Campaz en cancha, Rosario Central igualó 0-0 con Vélez  Sarsfield, por la Liga Argentina - GolCaracol
Con Jaminton Campaz en cancha, Rosario Central igualó 0-0 con Vélez Sarsfield, por la Liga Argentina - GolCaracol

Rosario Central vs. Boca: el golazo de Lautaro Giaccone (1-0) | TNT Sports

Rosario Central vs. Racing: resultado, resumen, goles y polémicas en la  Liga Profesional - TyC Sports
Rosario Central vs. Racing: resultado, resumen, goles y polémicas en la Liga Profesional - TyC Sports

Campaz anota su primer gol con Central y hunde a Independiente - AS Colombia

Newell's vs. Rosario Central: mira el gol de taco de Herrera para el 1-0 en  la Copa Argentina | VIDEO | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
Newell's vs. Rosario Central: mira el gol de taco de Herrera para el 1-0 en la Copa Argentina | VIDEO | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Racing vs. Rosario Central, por la LIga Profesional 2022: el gol de  Emiliano Vecchio (2-3)
Racing vs. Rosario Central, por la LIga Profesional 2022: el gol de Emiliano Vecchio (2-3)

Gol Rosario Central vs Newell's hoy | Gol de Alejo Véliz para el 1-0 del  clásico rosarino en la Liga Profesional | VIDEO | RMMD | Argentina ar |  DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
Gol Rosario Central vs Newell's hoy | Gol de Alejo Véliz para el 1-0 del clásico rosarino en la Liga Profesional | VIDEO | RMMD | Argentina ar | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Rosario Central, con gol de Jhonatan Candia, festejó en el arranque de la  Liga | OneFootball
Rosario Central, con gol de Jhonatan Candia, festejó en el arranque de la Liga | OneFootball

Atlético Nacional - Rosario Central: pelea y escándalo en Copa Libertadores  | Deportes | EL PAÍS
Atlético Nacional - Rosario Central: pelea y escándalo en Copa Libertadores | Deportes | EL PAÍS