![DIVERSIDAD GENÉTICA Y SELECCIÓN DE UNA COLECCIÓN NÚCLEO PARA LA CONSERVACIÓN A LARGO PLAZO DE CACAO (Theobroma cacao L) DIVERSIDAD GENÉTICA Y SELECCIÓN DE UNA COLECCIÓN NÚCLEO PARA LA CONSERVACIÓN A LARGO PLAZO DE CACAO (Theobroma cacao L)](https://www.redalyc.org/journal/339/33957918006/33957918006_gt3.png)
DIVERSIDAD GENÉTICA Y SELECCIÓN DE UNA COLECCIÓN NÚCLEO PARA LA CONSERVACIÓN A LARGO PLAZO DE CACAO (Theobroma cacao L)
![Cacao pods Theobroma cacao on a tree, Finca Cholula, Comalcalco, Tabasco, Mexico, Foto de Stock, Imagen Derechos Protegidos Pic. SSB-1834-177 | agefotostock Cacao pods Theobroma cacao on a tree, Finca Cholula, Comalcalco, Tabasco, Mexico, Foto de Stock, Imagen Derechos Protegidos Pic. SSB-1834-177 | agefotostock](https://t1.thpservices.com/previewimage/gallil/9bc5bfb8115e8a8adb78d2fbdc118c0e/ssb-1834-177.jpg)
Cacao pods Theobroma cacao on a tree, Finca Cholula, Comalcalco, Tabasco, Mexico, Foto de Stock, Imagen Derechos Protegidos Pic. SSB-1834-177 | agefotostock
Nadia on Twitter: "Hola! Alguien sabe donde se mudo la chocolateria theobroma cacao de Rosario? Gracias #rosario #chocolates @PreciosRosario" / Twitter
![Granos de cacao y cacao en polvo con la palabra cacao y chocolate superior Fotografía de stock - Alamy Granos de cacao y cacao en polvo con la palabra cacao y chocolate superior Fotografía de stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compes/pppf37/granos-de-cacao-y-cacao-en-polvo-con-la-palabra-cacao-y-chocolate-superior-pppf37.jpg)
Granos de cacao y cacao en polvo con la palabra cacao y chocolate superior Fotografía de stock - Alamy
![MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE FERMENTACION DEL CACAO: (THEOBROMA CACAO L.) VARIEDAD NACIONAL Y VARIEDAD CCN51 - WILLIAM FABIAN TENEDA LLERENA - 9788479933142 MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE FERMENTACION DEL CACAO: (THEOBROMA CACAO L.) VARIEDAD NACIONAL Y VARIEDAD CCN51 - WILLIAM FABIAN TENEDA LLERENA - 9788479933142](https://cdn.agapea.com/Universidad-Internacional-de-Andalucia/Mejoramiento-del-Proceso-de-Fermentacion-del-Cacao-Theobroma-cacao-L-Variedad-Nacional-y-Variedad-CCN51-i7n15404419.jpg)
MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE FERMENTACION DEL CACAO: (THEOBROMA CACAO L.) VARIEDAD NACIONAL Y VARIEDAD CCN51 - WILLIAM FABIAN TENEDA LLERENA - 9788479933142
![Cacao pods Theobroma cacao on a tree, Finca Cholula, Comalcalco, Tabasco, Mexico, Foto de Stock, Imagen Derechos Protegidos Pic. SSB-1834-177 | agefotostock Cacao pods Theobroma cacao on a tree, Finca Cholula, Comalcalco, Tabasco, Mexico, Foto de Stock, Imagen Derechos Protegidos Pic. SSB-1834-177 | agefotostock](https://previews.agefotostock.com/previewimage/medibigoff/387bfddb8012070d92a2af408fc8567c/ssb-1834-177.jpg)