![Alterantes microbianos atípicos en yogures argentinos: mohos gasógenos y bacterias del género Gluconobacter - ScienceDirect Alterantes microbianos atípicos en yogures argentinos: mohos gasógenos y bacterias del género Gluconobacter - ScienceDirect](https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0325754121000043-gr1.jpg)
Alterantes microbianos atípicos en yogures argentinos: mohos gasógenos y bacterias del género Gluconobacter - ScienceDirect
![microBIO on Twitter: "Esto te comes: así se ve un yogur al microscopio, lleno de ricos Streptococcus thermophilus #microMOOC https://t.co/OE2csmso7e" / Twitter microBIO on Twitter: "Esto te comes: así se ve un yogur al microscopio, lleno de ricos Streptococcus thermophilus #microMOOC https://t.co/OE2csmso7e" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/DLXMt6wWkAAqiSF.jpg)
microBIO on Twitter: "Esto te comes: así se ve un yogur al microscopio, lleno de ricos Streptococcus thermophilus #microMOOC https://t.co/OE2csmso7e" / Twitter
Preparación de una muestra para microscopio: cebolla Cubreobjetos Cristal de muestras Cebolla X 4 X 10 Pipeta
![Movimiento De Bacterias Lácteas En El Sector De La Leche Bajo Un Microscopio Metrajes - Vídeo de salud, cuajado: 167747122 Movimiento De Bacterias Lácteas En El Sector De La Leche Bajo Un Microscopio Metrajes - Vídeo de salud, cuajado: 167747122](https://thumbs.dreamstime.com/x/movimiento-de-bacterias-l%C3%A1cteas-en-el-sector-la-leche-bajo-un-microscopio-tema-los-alimentos-con-%C3%A1cido-l%C3%A1ctico-es-menos-x-167747122.jpg)